Adressbucheinträge konfigurieren → Optionen

Tastaturbelegungsprofil

Hier kann eine Tastaturtabelle (kann unter Optionen, Tastatur erstellt werden) angegeben werden, die für diesen Eintrag verwendet wird.

Zeichenumsetzungstabelle

Hier kann eine Zeichenumsetzungstabelle (kann unter Optionen, Tabellen erstellt werden) angegeben werden, die für diesen Eintrag verwendet wird.

Dateitransferprotokoll

Das hier angegebene Übertragungs-Protokoll wird vor dem Anwählen der Gegenstelle ausgewählt und kann die Einstellung im ausgewählten Verbindungsprofil überlagern.

Zeichensatz/Codepage

Die Codepage steuert das Zusammenspiel von Zeichendarstellung und übertragenen Codes und und kann die Einstellung im ausgewählten Verbindungsprofil überlagern.

Siehe auch Optionen→Verbindungsprofil→Schriftart

Logdatei

In die hier angegebene Logdatei werden alle von dieser Verbindung mitprotokollierten Daten gespeichert. Der Name kann optional einen absoluten oder relativen Pfad enthalten (Ordner im Pfad werden bei Bedarf neu erzeugt).

Spezielle Platzhalter für Datum, Uhrzeit usw. können im Namen angegeben werden, wie für den Lognamen in Optionen→Verbindungsprofil→Log beschrieben. Beispiele sind ^+_^1^2^3.log oder Host_^+\Log_^3_^2_^1.log.

Der anfängliche Logging-Zustand (Aktiv/Inaktiv) wird vom Verbindungsprofil bestimmt.

Wird das Feld leer gelassen, wird der Name aus dem Verbindungsprofil benutzt.

Download/Upload-Ordner

Hier können Verzeichnisse angegeben werden, in die (oder aus denen) Dateien per Datenübertragung gespeichert (oder verschickt) werden. Wenn die Felder ausgefüllt sind, überlagert diese Einstellung die Standardordner für Upload/Download für die Zeit die Sie mit dieser Gegenstelle verbunden sind.

Siehe auch Optionen→Programmeinstellungen→Dateiablage