Programmeinstellungen → Dateiablage

REXX Skript

In diesem Ordner werden standardmäßig alle REXX-Dateien gesucht.

Profile

Dieses Verzeichnis dient der Speicherung von ZOC Verbindungsprofilen und anderen Einstellungsdateien (Tastaturbelegungen, Umsetzungstabellen, Programmeinstellungen, usw.).

SSH Dateien

In diesem Datenordner werden Dateien abgelegt, die mit SSH Verbindungen zu tun haben. Hierzu gehören Schlüsseldateien (Public/Private Keys), Tunnelprofile, die Liste bekannter Gegenstellen (known_hosts).

Download

Hier wird der Ordner angegeben, in dem normalerweise empfangene Download-Dateien gespeichert werden.

Alt. Download

Hier wird das Verzeichnis angegeben, in das spezielle Download-Dateien gespeichert werden. Die Dateiendungen der Dateien, die in dieses Verzeichnis umgeleitet werden sollen, werden im Dialog Optionen→Verbindungsprofil→Dateibehandlung festgelegt. Dieses Verzeichnis wird normalerweise dazu verwendet, um bestimmte Dateien beim Download in ein anderes Verzeichnis umzuleiten (z.B. Bilder).

Upload

Aus dem hier angegebenen Datenordner werden Dateien zum Upload gelesen, wenn nicht anderweitig ein anderer Ordner als Quelle angegeben wurde.

Text Upload

Aus diesem Verzeichnis werden die Dateien für die Funktionen Transfer→Senden Text-Datei und Transfer→Senden Binär-Datei gelesen.

Logdateien

Die Logdateien aus dem Log-Menü werden hier gespeichert.