Verbindungsprofile → Dateibehandlung

Hier können alle Parameter für die Dateibehandlung eingestellt werden.

WENN DOWNLOAD-DATEI BEREITS EXISTIERT …

Hier kann angegeben werden, was geschehen soll, wenn während eines Downloads eine Datei empfangen wird, die im Download-Verzeichnis schon existiert. In diesem Fall können verschiedenste Aktionen angegeben werden, was z.B. passieren soll, wenn die gerade empfangene Datei ein älteres Datum, gleiches Datum oder neueres Datum hat. Zusätzlich kann festgelegt werden, ob gegebenenfalls die alte oder die neue Datei umbenannt werden soll.

SPEZIELLE DATEIENDUNGEN

ZOC ist in der Lage, Dateien mit bestimmten Endungen in einem alternativen Verzeichnis abzuspeichern (siehe Optionen→Programmeinstellungen→Dateiablage→Alt. Verz.) bzw. Dateien mit bestimmten Endungen nach erfolgreichem Upload zu löschen.

Die angegebenen Dateiendungen können Platzhalter wie '*' oder '?' enthalten. Mehrere Endungen müssen mit '|' getrennt werden (ohne Leerzeichen), also z.B. GIF|Q*|MO?|TU?

Hinweis: Es dürfen nur Dateiendungen angegeben werden, keine kompletten Dateinamen (nicht '*.GIF|ABC.DOC').

Hinweis: Zur Realisierung eines komplexeren Steuersystems zur Verwaltung von Downloaddateien, kann die REXX-Datei für ZOC Ereignisse (siehe Optionen→Programmeinstellungen→Spez. Dateien verwendet werden).

SONSTIGES

JPG/GIF-Bilder während des Downloads anzeigen

ZOC ist in der Lage, Bilder im GIF- und JPG-Format gleich während des Downloads anzuzeigen. Hierzu befindet sich im ZOC-Verzeichnis die Datei SHOWEM.DLL. Diese Funktion kann, wenn nicht gewünscht, abgeschaltet werden.