Programmeinstellungen → Verbindungsende

Bildschirm löschen

Diese Option bewirkt, dass ZOC nach beendeter Verbindung den Bildschirm löscht und die Bildschirmfarben zurücksetzt.

Adressbuch anzeigen

Bei eingeschalteter Funktion öffnet ZOC nach dem Beenden einer Verbindung automatisch das Adressbuch (nur, wenn sich keine Einträge in der AutoWahl-Liste befinden).

Standard-Verbindungsprofil laden

Wenn diese Funktion eingeschaltet ist, lädt ZOC nach Beenden einer jeden Verbindung wieder das Standard-Verbindungsprofil.

Verbindung mit nächstem Adressbucheintrag

Wenn eine Verbindung beendet wurde und wenn sich noch ein weiterer Eintrag in der AutoWahl-Liste befindet (d.h. wenn im Adressbuch mehrere AutoWahl-Einträge zur Anwahl markiert wurden), wählt ZOC entweder automatisch oder nach gewünschter Rückfrage den nächsten AutoWahl-Eintrag der Warteschlange an.

Tab schließen

Durch Setzen dieser Option wird ein Session-Tab (Registerblatt) automatisch geschlossen wenn die Verbindung unterbrochen oder beendet wird (bezieht sich nicht auf das allerletzte Registerblatt).

Fenster schließen

Durch Setzen dieser Option wird ZOC automatisch geschlossen wenn die letzte Verbindung unterbrochen oder beendet wird.