Programmeinstellungen → Sonstiges

Cursorposition in der Statuszeile startet mit 1/1 statt 0/0

Wenn in der Statuszeile die Cursorposition dargestellt wird (siehe Optionen→Verbindungsprofil→Fenster) legt diese Option fest, ob die linke obere Ecke als 0/0 oder 1/1 angezeigt wird.

Auswahlfenster für Rexx Dateien immer im Skript-Ordner öffnen

Wenn diese Option aktiviert ist, öffnet sich das Dateiauswahlfenster für REXX Skripte immer im Standardordner, der unter Programmeinstellungen→Dateiablage eingestellt ist. Andernfalls ist immer der Name und Ordner des zuletzt verwendeten REXX-Skripts vorgeblendet.