Programmeinstellungen → Neue Verbindung

Die folgenden Einstellungen beziehen sich auf das Fenster Neue Verbindung.

Bei manueller Verbindung den letzten Eintrag nicht vorauswählen

Mit dieser Einstellung lässt sich einstellen, ob das Fenster für neue Verbindungen die Adresse der letzten gemachten Verbindung wieder einblendet oder ob sich das Fenster mit einem leeren Eingabefeld öffnet.

Anzahl Einträge in Historie

Diese Einstellung legt die Anzahl der vorherigen Verbindungen fest, die durch Herunterklappen des Eingabefeldes wieder aufgerufen werden können.

Historie löschen

Durch diesen Knopf wird die Historie der letzten Verbindungen gelöscht.