Home Page
        Bestellung     Downloads     Support     Kontakt     English
ZOC Terminal ist ein professioneller SSH Client und Terminal-Emulator für Windows und macOS.
ZOC Online Hilfe Thema:

Programmeinstellungen → Gespeicherte Kennwörter

       
Kennwortspeicher
 

Die Optionen hier beziehen sich auf Kennwörter, die in den verschiedenen Kennwort-Abfragen durch Aktivieren von Kennwort speichern abgelegt wurden.


Kennwörter automatisch löschen
 

Sie können hier eine max. Lebenszeit der Kennwörter bei Nichtbenutzung angeben und ggf. eins oder mehrere dieser Kennwörter löschen.

 

 

Siehe auch: Programmeinstellungen

 
← Zurück zu Programmeinstellungen

 

Downloads
Orders
Contact
Support
Terms of Use
Privacy Policy
pixel