Adressbucheinträge konfigurieren → Verknüpfung

Diesen Adressbucheintrag auch im Datei-Menü des Hauptfensters anzeigen

Das Anwählen dieser Option erzeugt einen Eintrag im Datei-Menü von ZOC, so dass der Adressbucheintrag von dort aus schnell angewählt werden kann.

Verbindung per F-Taste …

Hier kann eine Funktionstaste festgelegt werden, über die (zusammen mit der Strg-Taste, z.B. Strg+F6) eine Verbindung zu der Gegenstelle aufgebaut werden kann.

Verknüpfung auf der Arbeitsoberfläche erstellen …

Dieser Knopf erstellt ein Icon mit dem Aufruf von ZOC und gleichzeitigem Verbindungsaufbau zu dieser Gegenstelle auf der Arbeitsoberfläche.

← Zurück zu Adressbucheinträge konfigurieren