Adressbucheinträge konfigurieren → Info

Anmerkungen zu dieser Hostverbindung

Hier kann pro Eintrag ein beliebiger (bis zu 60 Zeichen langer) Text gespeichert werden (der Name des Sysops, Login-Zeiten usw.). Für Kennwörter sollte die AutoLogin Funktion oder das Kennwortfeld verwendet werden.

Ist dieses Feld gefüllt, wird der Feldinhalt im Hauptfenster des Adressbuches statt der Anzahl der Anrufe angezeigt. Dies kann verhindert werden, wenn der Memotext mit einem Leerzeichen beginnt.

Die anderen Felder werden von ZOC gefüllt und können nicht verändert werden.