ANHANG → Leicht zu übersehende Funktionen

• Wenn die Maus längere Zeit über einer der LEDs in der Statuszeile steht,
  • erscheint eine kurze Beschreibung dieser LED. Das gleiche gilt für Symbolleiste und Benutzerknöpfe.
  • Ein rechter Mausklick in die Symbolleiste öffnet das Settings-Fenster
  • der Symbolleiste.
  • Ein rechter Mausklick in die Benutzerknöpfe öffnet das Einstellungsfenster für die Benutzerknöpfe.
  • Ein rechter Mausklick in die Statuszeile öffnet ein Popup-Menü mit allen
  • Pulldown-Menüpunkten.
  • Ein rechter Mausklick in das ZOC-Hauptfenster öffnet ein Popup-Menü.
  • Mit gedrückter Alt-Taste können Rechtecke am Bildschirm markiert werden.
  • Das Markieren einer Textzeile mit der Maus bei gleichzeitigem Drücken
  • der Shift-Taste sendet diesen Text sofort.
  • Die Funktion 'Text zitieren' formatiert den Text bei gleichzeitigem
  • Drücken der Strg-Taste automatisch auf Bildschirmbreite um.
  • Ein rechter Mausklick ins Adressbuch öffnet ein Popup-Menü.
  • Die Option Menüzugriff unter Adressbucheintrag ändern setzt den jeweiligen
  • Adressbucheintrag ins Datei-Menü.
  • Der Minimieren/Maximieren Knopf im AutoWahl-Fenster schaltet die Größe
  • des Fensters zwischen groß und klein um (kann auch in den Adressbuch-Optionen eingestellt werden).
  • Das Schnipsel-Fenster (Optionen, Fenster) speichert nützliche
  • Informationen wie Internet-Adressen usw.
  • Die Eingabezeile (Alt+C) besitzt eine History-Funktion (Cursor up/down).
  • Der Dialog zur Tastatur-Umbelegung erlaubt verschiedene Tastenbelegungen
  • je nach Zustand der Rollen-Taste. Auf diese Weise können zwei völlig unterschiedliche Tastaturbelegungen mit nur einer Taste umgeschaltet werden.