Programmeinstellungen → AutoWahl Rückmeldungen

Hier kann ZOC mitgeteilt werden, welche Meldungen das Modem und die anderen Kommunikationssysteme (Telnet, SSH, etc.) zurückliefern, um das Zustandekommen einer Verbindung, das Auftreten eines Fehlers, etc. zu melden.

Anhand der hier angegebenen Meldungen erkennen die Verbindungsfunktion von ZOC, ob tatsächlich eine Verbindung zustande gekommen ist, ob es Sinn macht, den Verbindungsversuch ggf. zu wiederholen oder den Verbindungsversuch als gescheitert zu betrachten.

Die Meldungen müssen mit einem senkrechten Strich (|) ohne Leerzeichen voneinander getrennt werden, z.B. CARRIER|CONNECT.

Siehe auch: AutoWahl, Programmeinstellungen