Tastaturbelegung, Zeichenumsetzung, etc. → Symbolleiste (Toolbar)

Über die Symbolleiste können Funktionen als Klickfelder mit der Maus schneller erreicht werden.

Der Konfigurationsdialog für die Symbolleiste wird geöffnet indem mit der rechten Maustaste auf einem freien Feld der Symbolleiste geklickt wird. Mit der Maus können im Auswahlfenster die Klickfelder beliebig zusammengestellt werden. Die in der rechten Spalte angezeigten Einträge werden in der Symbolleiste angezeigt (allerdings nur, falls das Fenster breit genug ist).

Zusätzlich kann (je nach Bildschirmauflösung und persönlichem Geschmack) die Größe und der Abstand der Klickfelder zueinander eingestellt werden.

← Zurück zu Tastaturbelegung, Zeichenumsetzung, etc.