Updates, Autor, Email, Bestellung, … → Einige Worte über den Vorabtest

Allgemeines

ZOC ist ein kommerzielles Softwareprodukt, das vor dem Kauf getestet werden kann. Die Vorabversion ist ohne funktionelle Einschränkungen und kann 30 Tage lang getestet werden (genauer gesagt an 30 verschiedenen Tagen). Damit können Sie überprüfen, ob ZOC Ihren Bedürfnissen und Anforderungen entspricht.

Nach dieser Zeit müssen Sie ZOC entweder bestellen oder von Ihrem System löschen.

Vorab-Testversion

Wenn das Programm den Text im Vorabtest in der Titelzeile des Hauptfensters anzeigt, wird es gerade im unlizenzierten Zustand ausgeführt.

Diese Meldung erscheint, wenn Sie für ZOC noch keine Lizenz erworben haben, weil Sie sich gerade noch in der Testphase befinden oder wenn jemand das Programm auf Ihrem System installiert, ohne Ihnen mitzuteilen, dass Sie für den Betrieb eine Lizenz erwerben müssen (ob Sie es glauben oder nicht, das passiert gar nicht so selten).

Oder aber Sie haben zwar einen Lizenzcode erworben, diesen aber nicht in ZOC eingetragen (evtl. auch nach einer Neuinstallation Ihres gesamten Systems).

, Sollten Sie den gesamten Sinn dieser Lizenzierungsart nicht verstehen, oder aber der Meinung sein, dass ZOC auf Ihrem System derartige Meldungen ohne Grund ausgibt, nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Einschränkungen der Vorab-Testversion

Es gibt keine technischen Einschränkungen in der Vorabtestversion, das heißt die Vorabtestversion von ZOC ist voll funktionsfähig. Wir haben keine Funktionen eingeschränkt und alle Fenster und Meldungen, die sich auf die Testzeit bzw. den Ablauf der Testzeit von ZOC beziehen, sind klar als solche erkennbar.

Sollte also etwas nicht wie erwartet funktionieren, Kontaktieren Sie uns bitte.

← Zurück zu Updates, Autor, Email, Bestellung, …