Home Page
        Bestellung     Downloads     Support     Kontakt     English
ZOC Terminal ist ein professioneller SSH Client und Terminal-Emulator für Windows und macOS.
ZOC Online Hilfe Thema:

Weitere Funktionen → Das Datenprotokollfenster

Im Anzeigefenster kann der gesamte bisher empfangene Text (seit dem letzten Löschen des Puffers) angezeigt werden.

Der angezeigte Text kann mit der Maus markiert und so in die Zwischenablage kopiert werden. Durch Drücken der Taste Strg+F erscheint ein Fenster, mit dem Text innerhalb des Puffers gesucht werden kann.

 
← Zurück zu Weitere Funktionen

 

Downloads
Orders
Contact
Support
Terms of Use
Privacy Policy
pixel