Secure Shell (SSH) → Globale SSH Authentifizierungsdateien

Falls Sie sich an unterschiedlichen Gegenstellen mit immer den gleichen Authentifizierungsdateien (Public/Private Key Dateien) anmelden, können diese im globalen SSH Options-Dialog eingegeben werden.

Globale Authentifizierungsdateien werden dann verwendet, wenn im Dialog entweder angegeben wurde, dass Sie bei jeder SSH Verbindung herangezogen werden sollen, oder wenn beim Verbindungsaufbau als SSH-Key/Schlüssel die globalen Schlüsseldateien ausgewählt wurden.

Es können bis zu drei Authentifizierungsdateien angegeben werden. ZOC versucht dann, je nach Server und SSH Verbindungen, sich mit den entsprechenden Dateien anzumelden.

Siehe auch: SSH→Optionen

← Zurück zu Secure Shell (SSH)