Home Page
        Bestellung     Downloads     Support     Kontakt     English
ZOC Terminal ist ein professioneller SSH Client und Terminal-Emulator für Windows und macOS.
ZOC Online Hilfe Thema:

Telnet/SSL → Telnet/SSL Überblick

Der Verbindungstyp Telnet/SSL ist prinzipiell mit Telnet identisch. Einziger Unterschied ist die Tatsache, dass der Datenverkehr durch eine SSL-Schicht verschlüsselt wird.

Mit Hilfe von Telnet/SSL können Sie mit SSL Gegenstellen (wie z.B. POP3/SSL Server auf Port 995) kommunizieren.

 
← Zurück zu Telnet/SSL

 

Downloads
Orders
Contact
Support
Terms of Use
Privacy Policy
pixel