Home Page
        Bestellung     Downloads     Support     Kontakt     English
ZOC Terminal ist ein professioneller SSH Client und Terminal-Emulator für Windows und macOS.
ZOC Online Hilfe Thema:

Telnet → REXX ZocDeviceControl

Verfügbare Befehle für den ZocDeviceControl Skriptbefehl (siehe ZOC-REXX Befehle):

RESOLV <hostname oder ip>

Liefert einen String in der Form "<hostname>; <ip>" mit den Daten des angefragten Hosts, z.B. SAY ZocDeviceControl("RESOLV mail.emtec.com")

TCP_NODELAY ON

Aktiviert die TCP_NODELAY Option auf dem unterliegenden Socket (googlen Sie nach TCP_NODELAY und/oder Nagle's Algorithmus), z.B. CALL ZocDeviceControl "TCP_NODELAY ON"

← Zurück zu Telnet

Downloads
Orders
Contact
Support
Terms of Use
Privacy Policy
pixel