Telnet → Telnet Menüfunktionen

Der Verbindungstyp Telnet fügt drei Funktionen in das Datei-Menü von ZOC ein.

Are you there?

Diese Funktion versucht, eine Antwort von der Gegenstelle zu erzwingen (normalerweise [YES]), um herauszufinden, ob noch eine Verbindung zum Host besteht.

Interrupt Process

Diese Funktion bricht ein Programm ab, das gerade am anderen Rechner ausgeführt wird. Diese Funktion entspricht dem lokalen Drücken der Tasten Strg+Break.

Abort Output

Diese Funktion bricht eine Ausgabe der Gegenstelle ab (z.B. beim Anzeigen einer sehr langen Textdatei).

← Zurück zu Telnet