Bildschirmelemente → Die Symbolleiste (Toolbar)

Einige häufig benutzte Funktionen können durch einen Klick auf das entsprechende Klickfeld in der Symbolleiste aufgerufen werden.

Eine Beschreibung für jedes Klickfeld erscheint in der Titelzeile, wenn sich die Maus länger als zwei Sekunden über diesem Klickfeld befindet.

Anhand Anzeige→Fenster-Elemente→Symbolleiste anpassen oder durch Klicken mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle innerhalb der Symbolleiste kann diese Leiste frei zusammengestellt werden.