Home Page
        Bestellung     Downloads     Support     Kontakt     English
ZOC Terminal ist ein professioneller SSH Client und Terminal-Emulator für Windows und macOS.
ZOC Online Hilfe Thema:

ISDN → ISDN Überblick

Der Verbindungstyp ISDN erlaubt es, ISDN-Karten direkt über CAPI 2.0 Treiber der Kartenhersteller anzusprechen. Dieser Verbindungstyp erscheint nur dann in der Liste der Verbindungsmethoden, wenn die vom ISDN-Kartenhersteller mitgelieferten Treiber installiert sind.

 
← Zurück zu ISDN

 

Downloads
Orders
Contact
Support
Terms of Use
Privacy Policy
pixel